房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

北京普通青年锦

楼主

今天看到新闻说村妇炒股赚12万,其实楼主近年来一直热衷于各种投资理财活动,虽然没有那个大姐这么强悍,但是也小赚了一些的,个人比较保守哈。炒股这个还是尽快变成固产投资更稳定。

前几天花了20几万买下了旭阳台北城的学区铺,当时是没怎么犹豫的,因为楼主觉得这是个大商机。

现来分析一下,首先,台北城是在大学城那边,顾名思义,学生特别多。学生的钱是比较好赚的,尤其台北城的学区铺还是正对在树人**的门口,**生一般年纪下,判断力又差,看到喜欢的好奇的就想买,加上又有什么爷爷奶奶疼,有钱啊,到时候随便开一家玩具店,小吃店,不要赚太多好吗。

而且现在还有一个局势就是,大学城那边就有只有熙街一个商圈,但是旭阳台北城总体量有100多万个平方,肯定住的人也很多的。到时候熙街那一个商圈怎么满足得了那么多人嘛,所以这个学区铺的发展潜力是很大的。

最后一个,就是它的价格。现在你出去问问,南坪,观音桥,解放碑的铺子要多少钱一方,其他有些地方得铺子虽然价格便宜,但是地段又不好。台北城的学区铺首付只要3万,总价20万起,看看村妇炒股赚12万了,地段又好,人又多,去哪里找。

综上所述,我觉得台北城的学区铺是很不错了,心动的朋友快点抓紧机会哦,不然遭抢光了。村妇炒股赚12万,如果你没得这个大姐这么厉害,还跟跟楼主一样踏实点吧。哈哈

正在载入用户签名信息

爱吃肉的瘦子_qq

沙发

那确实划得着也

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

确实安逸,我也好想买哟~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

近钱遭股票套起了,不然我也去买一个